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Bouchées froides - Plateau de 48 pièces / Cold cocktail piece - 48 pieces

Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés 

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes automne-hiver

Pomme de terre et truffe : Pomme de terre creusée, cuite vapeur, chantilly de champignons truffée

Foie gras et pain d’épices : Pain d’épices moelleux, foie gras de canard, gelée de vin chaud

Saumon fumé et tarama : Blinis au zeste de citron, tarama blanc, saumon fumé

Sarrasin et potimarron : Sablé sarrasin sans gluten, crème de gorgonzola, chutney de potimarron aux raisins secs

Saumon et wakamé : Tartelette de saumon mariné, avocat et wakamé

Canard et pruneau : Aiguillette de canard aux aromates, confit de pruneaux et champignons aigres-doux

 

*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.

Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.

 

Tray of 48 pieces - Assortment of 6 varieties:

Discover our new autumn-winter recipes below : 

Potato & Truffle : Hollowed steamed potato, truffle mushroom chantilly

Foie Gras & Gingerbread : Soft gingerbread, duck foie gras, mulled wine jelly

Smoked Salmon & Tarama : Lemon zest blini, white tarama, smoked salmon

Buckwheat & Pumpkin : Gluten-free buckwheat shortbread, gorgonzola cream, pumpkin chutney with raisins

Salmon & Wakame : Marinated salmon tartlet, avocado and wakame

Duck & Prune : Herb-marinated duck tenderloin, prune confit and sweet & sour mushrooms

 

*For information only depending on the seasons and product availability.

Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.

101,30 € HT/ Plateau
111,43 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON), RECUPERATION MATERIEL
Délai de préparation supplémentaire : 48 Heures