Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes automne-hiver
Pomme de terre et truffe : Pomme de terre creusée, cuite vapeur, chantilly de champignons truffée
Foie gras et pain d’épices : Pain d’épices moelleux, foie gras de canard, gelée de vin chaud
Saumon fumé et tarama : Blinis au zeste de citron, tarama blanc, saumon fumé
Sarrasin et potimarron : Sablé sarrasin sans gluten, crème de gorgonzola, chutney de potimarron aux raisins secs
Saumon et wakamé : Tartelette de saumon mariné, avocat et wakamé
Canard et pruneau : Aiguillette de canard aux aromates, confit de pruneaux et champignons aigres-doux
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Tray of 48 pieces - Assortment of 6 varieties:
Discover our new autumn-winter recipes below :
Potato & Truffle : Hollowed steamed potato, truffle mushroom chantilly
Foie Gras & Gingerbread : Soft gingerbread, duck foie gras, mulled wine jelly
Smoked Salmon & Tarama : Lemon zest blini, white tarama, smoked salmon
Buckwheat & Pumpkin : Gluten-free buckwheat shortbread, gorgonzola cream, pumpkin chutney with raisins
Salmon & Wakame : Marinated salmon tartlet, avocado and wakame
Duck & Prune : Herb-marinated duck tenderloin, prune confit and sweet & sour mushrooms
*For information only depending on the seasons and product availability.
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.