Plateau de 24 pièces - Assortiment de 6 variétés
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes automne-hiver
Noix de coco et fruits de la passion : Croustillant, crumble et praliné noix de coco, ganache montée noix de coco, pointe de fruits de la passion
100% sarrasin : Financier, praliné au sarrasin, crème de chocolat blanc infusée au sarrasin, crispy de sarrasin
Chocolat et marron : Fondant au chocolat, crème de marrons d’Ardèche
L’exotique : Biscuit joconde, compoté de fruits exotiques (mangue, passion, ananas), zests de citron vert
Pain d’épices et mandarine : Pain d’épices, confit de mandarine Corse, crème citron relevée de Grand Marnier
Fruits noirs et marrons : Tartelette amandine, confit de myrtille et cassis, ganache montée à la vanille, crème de marrons d'Ardèche
Noisette et marrons : Confit banane, mousse noisette, biscuit moelleux au chocolat, noisette grillée - Vegan
Pruneau : Crémeux pruneau d’Agen, croustillant tarte fine, confit de pruneau
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Tray of 24 pieces - Assortment of 8 varieties from the following recipes:
Discover our new autumn-winter recipes below :
Coconut and passion fruit : Crunchy crumble and coconut praline, whipped coconut ganache, with a hint of passion fruit.
100% buckwheat : Buckwheat financier, buckwheat praline, white chocolate cream infused with buckwheat, buckwheat crispy.
Chocolate and chestnut : Chocolate fondant with Ardèche chestnut cream.
Exotic : Joconde biscuit with tropical fruit compote (mango, passion fruit, pineapple) and lime zest.
Gingerbread and mandarin : Gingerbread, Corsican mandarin jam, lemon cream with a touch of Grand Marnier.
Dark berries and chestnut : Almond tartlet with blueberry and blackcurrant jam, vanilla whipped ganache, Ardèche chestnut cream.
Hazelnut and chestnut (vegan): Banana jam, hazelnut mousse, soft chocolate biscuit, roasted hazelnuts.
Prune : Agen prune cream, crispy tart, prune jam.
*For information only depending on the seasons and product availability.
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.