Plateau de 40 pièces - 5 variétés par plateau :
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre :
- Truffe : Pain suédois moelleux, beurre aux herbes et jambon truffé
- Pastrami et chou : Galette de blé à la betterave, pastrami, moutarde douce et chou râpé finement
- Haddock et ricotta : Pain de mie à l’encre de seiche, haddock, ricotta et oignons frits
- Saumon et herbes marines : Pain aux épinards, rillettes de saumon au citron et herbes marines
- Endive et noix : Pain au lait, crème d’endive, noix, pomme et fromage persillé
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Discover our new Autumn-Winter recipes below, available from October 8:
- Truffle: Soft Swedish bread, herb butter and truffled ham
- Pastrami and cabbage: Wheat pancake with beetroot, pastrami, mild mustard and finely shredded cabbage
- Haddock and ricotta: Sliced bread with squid ink, haddock, ricotta and fried onions
- Salmon and sea herbs: Spinach bread, salmon rillettes with lemon and sea herbs
- Endive and walnuts: Milk bread, endive cream, walnuts, apple and blue cheese
*Indicative only depending on the seasons and product availability
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.