Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes printemps-été
Comme un thon à la niçoise : Tartelette sablée, vuna végétal onctueux, légumes croquants et aigre-doux, copeaux de Grana
Petit pois et raifort : Biscuit au petit pois, crème de raifort, dôme de pois maraîcher mentholé
Blé noir et chèvre frais : Blinis au blé noir, bouchon de chèvre frais aux fleurs, condiment miel et piment de Bresse
Feta et melon : Sablé sans gluten à la graine d’anis, fraicheur de feta, coulis de melon de nos régions
Volaille et menthe poivrée : Volaille marbrée aux herbes grecques, houmous de pois au citron confit
Saumon et rhubarbe : Tartelette sablée, tartare de saumon salé, compotée de rhubarbe aigre douce
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Tray of 48 pieces - Assortment of 6 varieties:
Discover our new spring-summer recipes below :
Tuna à la niçoise: Shortbread tartlet, creamy vegetable vuna, crunchy sweet and sour vegetables, shavings of Grana cheese
Peas and horseradish: Pea biscuit, horseradish cream, minty pea dome
Buckwheat and fresh goat's cheese: Buckwheat blinis, fresh goat's cheese with flowers, honey and Bresse chilli condiment
Feta and melon: Gluten-free shortbread with aniseed, fresh feta cheese, regional melon coulis
Poultry and peppermint: Poultry marbled with Greek herbs, pea hummus with preserved lemon
Salmon and rhubarb: Shortbread tartlet, salted salmon tartar, sweet and sour rhubarb compote
*For information only depending on the seasons and product availability.
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.