Loading...

Votre recherche

Bouchées froides - Plateau de 48 pièces / Cold cocktail piece - 48 pieces

Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés 

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver

  • Volaille et citron : Filet de volaille aux zestes de citron, mayonnaise de betterave et vinaigre de framboise
  • Foie gras et passion : Crémeux de foie gras, biscuit aux épices, nappage passion et gingembre
  • Fourme d’Ambert et poire : Financier à l’estragon, fourme d’Ambert onctueuse, pickles de poire au vin chaud
  • Potimarron et cèpes : Biscuit de potimarron, crème de cèpes, pana cotta de potimarron et poudre de cèpes
  • Patate douce et marrons : Tartelette sablé, chantilly de patate douce au citron vert, éclats de marrons cuits
  • Truffe : Blinis à la truffe, houmous de haricot blanc, magret de canard fumée

*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.

Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.

 

Tray of 48 pieces - Assortment of 6 varieties:

Discover our new Autumn-Winter recipes below, available from October 8: 

  • Poultry and lemon: Poultry fillet with lemon zest, beet mayonnaise and raspberry vinegar
  • Foie gras and passion fruit: Creamy foie gras, spice biscuit, passion fruit and ginger topping
  • Fourme d'Ambert and pear: Financier with tarragon, creamy fourme d'Ambert, pear pickles in mulled wine
  • Pumpkin and porcini mushrooms: Pumpkin biscuit, porcini mushroom cream, pumpkin pana cotta and porcini mushroom powder
  • Sweet potato and chestnuts: Shortbread tartlet, sweet potato and lime whipped cream, cooked chestnut pieces
  • Truffle: Truffle blinis, white bean hummus, smoked duck breast

*For information only depending on the seasons and product availability.

Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.

101,30 € HT/ Plateau
111,43 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 48 Heures