Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver
- Volaille et citron : Filet de volaille aux zestes de citron, mayonnaise de betterave et vinaigre de framboise
- Foie gras et passion : Crémeux de foie gras, biscuit aux épices, nappage passion et gingembre
- Fourme d’Ambert et poire : Financier à l’estragon, fourme d’Ambert onctueuse, pickles de poire au vin chaud
- Potimarron et cèpes : Biscuit de potimarron, crème de cèpes, pana cotta de potimarron et poudre de cèpes
- Patate douce et marrons : Tartelette sablé, chantilly de patate douce au citron vert, éclats de marrons cuits
- Truffe : Blinis à la truffe, houmous de haricot blanc, magret de canard fumée
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Tray of 48 pieces - Assortment of 6 varieties:
Discover our new Autumn-Winter recipes below, available from October 8:
- Poultry and lemon: Poultry fillet with lemon zest, beet mayonnaise and raspberry vinegar
- Foie gras and passion fruit: Creamy foie gras, spice biscuit, passion fruit and ginger topping
- Fourme d'Ambert and pear: Financier with tarragon, creamy fourme d'Ambert, pear pickles in mulled wine
- Pumpkin and porcini mushrooms: Pumpkin biscuit, porcini mushroom cream, pumpkin pana cotta and porcini mushroom powder
- Sweet potato and chestnuts: Shortbread tartlet, sweet potato and lime whipped cream, cooked chestnut pieces
- Truffle: Truffle blinis, white bean hummus, smoked duck breast
*For information only depending on the seasons and product availability.
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.