Trois menus seront au choix* : viande, poisson et végétarien, afin de répondre à tous les régimes alimentaires, incluant :
• Entrée
• Plat (froid)
• Dessert
Le même menu sera présenté toute la semaine.
Viande– menu donné à titre informatif
Salade de lentilles vertes du Puy au chorizo ibérique
Cigaline de porc marinée, penne aux légumes
Tarte aux fruits
Poisson– menu donné à titre informatif
Salade de truite gravlax
Pavé de merlu breton, jardinière de légumes et semoule au citron confit
Tarte aux fruits
Végétarien– menu donné à titre informatif
Ceviche de légumes, pois chiche grillés au piment doux fumé
Salade de riz façon poke bowl, fève et olive
Tarte aux fruits
• Prix TTC par personne : 19,50 €
• Tarification incluant les couverts en bois
• Boisson et pain non inclus
*Choix à nous communiquer jusqu’à 10 jours avant l’ouverture du salon.