Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois !
Notre plateau du mois de Juin est composé de :
ENTRÉE
Salade niçoise
Allergènes : oeuf
PLAT
Sot l'y laisse de volaille, purée de pois maraîchers, artichauts à la romaine et pois craquants, sauce soja et sésame
Allergènes : soja, sésame
FROMAGE
Cantal entre deux AOP, confit de cerise griottes
Allergènes : lactose, fruits à coque
DESSERT
Sablé breton, crème diplomate à la vanille et fraises fraîches
Allergènes : gluten, oeuf, lactose, fruits à coque
Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse
Les plateaux repas peuvent être livrées à partir de 10h30.
To discover in June 2025 :
STARTER
Niçoise salad
Allergens: egg
MAIN COURSE
Chicken oyster, mashed garden peas, Roman-style artichokes and crispy peas, soy and sesame sauce
Allergens: soy, sesame
CHEESE
Cantal "entre-deux" AOP, morello cherry confit
Allergens: lactose, tree nuts
DESSERT
Breton shortbread, vanilla diplomat cream, and fresh strawberries
Allergens: gluten, egg, lactose, tree nuts
Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule
Meal trays can be delivered from 10:30 a.m.