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Coffret Repas

Plateau repas du mois FEVRIER / Meal tray of the month FEBRUARY

Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois ! 

Notre plateau du mois de Février est composé de :

Mousseline de panais, oeuf mollet, variation de choux (fleur, rave et kale), vinaigrette aux parfums de truffe

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Confit de joue de porc, potimarron rôti, jus de broche

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Reblochon AOP et raisins frais

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Mille zestes, sablé spéculoos, crémeux citron, meringue et mousse au citron

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Petit pain au levain et Café Sensation Paul Bocuse

 

To discover in February 2025 :

Parsnip mousseline, soft-boiled egg, variation of cabbage (cauliflower, turnip, and kale), truffle-scented vinaigrette

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Slow-cooked pork cheek, roasted kabocha squash, skewer jus

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Reblochon AOP and fresh grapes

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Mille zest, speculoos shortbread, lemon cream, meringue, and lemon mousse

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Sourdough roll and Café Sensation Paul Bocuse

31,60 € HT/ Plateau
34,76 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 21 Heures