Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois !
Notre plateau du mois de Mai est composé de :
ENTRÉE
Salade de ravioles du Dauphiné, chorizo et déclinaison de radis
gluten, fruits à coque, oeuf, lactose, sulfite
PLAT
Dos de cabillaud et aïoli de légumes (radis, pomme de terre, chou-fleur et asperges)
oeuf, poisson
FROMAGE
Chèvre frais aux pétales de bleuet, confit de rhubarbe
lactose, fruits à coque
DESSERT
Tartelette rhubarbe meringuée
gluten, fruits à coque, oeuf, lactose, sulfite
Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse
Cet article ne peut être livré avant 10h30 au plus tôt
To discover in May 2025 :
STARTER
Dauphiné ravioli salad with chorizo and a medley of radishes
Allergens: gluten, tree nuts, egg, lactose, sulfite
MAIN COURSE
Cod fillet with vegetable aïoli (radish, potato, cauliflower, and asparagus)
Allergens: egg, fish
CHEESE
Fresh goat cheese with cornflower petals and rhubarb confit
Allergens: lactose, tree nuts
DESSERT
Meringue-topped rhubarb tartlet
Allergens: gluten, tree nuts, egg, lactose, sulfite
Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule
This item cannot be delivered before 10:30 AM at the earliest