Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois !
Notre plateau du mois de Novembre est composé de :
ENTRÉE
Salade du verger (farfalles, poulet rôti, pommes et amandes), vinaigrette aigre douce au miel
PLAT
Mi-cuit de thon mariné, écrasé de butternut, granola de sésame et graines de tournseol,
FROMAGE
Fromage affiné et fruits secs
DESSERT
Sablé cassonnade et pommes caramélisées
Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse
Cet article ne peut être livré avant 10h30 au plus tôt
To discover in November :
STARTER
Orchard Salad (farfalle, roasted chicken, apples, and almonds) with a sweet-and-sour honey vinaigrette
MAIN COURSE
Marinated Seared Tuna, mashed butternut squash, sesame and sunflower seed granola
CHEESE
Aged Cheese with dried fruits
DESSERT
Brown Sugar Shortbread with caramelized apples
Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule
This item cannot be delivered before 10:30 AM at the earliest