Loading...

Votre recherche

Coffret Repas

Plateau repas du mois NOVEMBRE / Meal tray of the month NOVEMBER

Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois ! 

Notre plateau du mois de Novembre est composé de :

ENTRÉE

Salade du verger (farfalles, poulet rôti, pommes et amandes), vinaigrette aigre douce au miel

PLAT

Mi-cuit de thon mariné, écrasé de butternut, granola de sésame et graines de tournseol,

FROMAGE

Fromage affiné et fruits secs

DESSERT

Sablé cassonnade et pommes caramélisées

Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse

Cet article ne peut être livré avant 10h30 au plus tôt

 

To discover in November :

STARTER

Orchard Salad (farfalle, roasted chicken, apples, and almonds) with a sweet-and-sour honey vinaigrette

MAIN COURSE

Marinated Seared Tuna, mashed butternut squash, sesame and sunflower seed granola

CHEESE

Aged Cheese with dried fruits

DESSERT
Brown Sugar Shortbread with caramelized apples

Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule

This item cannot be delivered before 10:30 AM at the earliest

31,60 € HT/ Plateau
34,76 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 21 Heures