Loading...

Votre recherche

Coffret Repas

Plateau repas du mois DECEMBRE / Meal tray of the month DECEMBER

Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois ! 

Notre plateau du mois de Décembre est composé de :

ENTRÉE

Nougat de foie gras aux fruits secs, gelée de figues et violettes au xérès

PLAT

Filet de truite Rhône-Alpes fumée, mousseline de chou-fleur, graine de sésame au wasabi

FROMAGE

Fromage affiné et fruits secs

DESSERT

Croustillant aux noisettes et épices, crémeux à la mandarine et fleur d’oranger

2 Papillotes C-Gastronomie

Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse

Cet article ne peut être livré avant 10h30 au plus tôt

 

To discover in December :

STARTER
Foie gras nougat with dried fruits, fig and violet jelly infused with sherry

MAIN COURSE
Smoked Rhône-Alpes trout fillet, cauliflower mousseline, and wasabi sesame seeds

CHEESE
Aged cheese with dried fruits

DESSERT
Hazelnut and spice crunch, mandarin and orange blossom crémeux

2 C-Gastronomie chocolate papillotes

Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule

This item cannot be delivered before 10:30 AM at the earliest

33,18 € HT/ Plateau
36,50 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 21 Heures