Nous vous proposons un nouveau menu chaque mois !
Notre plateau du mois de Décembre est composé de :
ENTRÉE
Nougat de foie gras aux fruits secs, gelée de figues et violettes au xérès
PLAT
Filet de truite Rhône-Alpes fumée, mousseline de chou-fleur, graine de sésame au wasabi
FROMAGE
Fromage affiné et fruits secs
DESSERT
Croustillant aux noisettes et épices, crémeux à la mandarine et fleur d’oranger
2 Papillotes C-Gastronomie
Petit pain au levain et capsule de café Paul Bocuse
Cet article ne peut être livré avant 10h30 au plus tôt
To discover in December :
STARTER
Foie gras nougat with dried fruits, fig and violet jelly infused with sherry
MAIN COURSE
Smoked Rhône-Alpes trout fillet, cauliflower mousseline, and wasabi sesame seeds
CHEESE
Aged cheese with dried fruits
DESSERT
Hazelnut and spice crunch, mandarin and orange blossom crémeux
2 C-Gastronomie chocolate papillotes
Sourdough bread roll and Paul Bocuse coffee capsule
This item cannot be delivered before 10:30 AM at the earliest