Plateau de 20 pièces - 5 variétés par plateau :
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes printemps-été
Tomate et champignons aigre doux (vegan) : Pain pita, tartare de tomates aux herbes, champignons marinés aigre doux à la graine de coriandre
Burger végétal (vegan) : Pain brioché, pané végétal, houmous de petit pois au zaatar, tomate marinée et séchée
Mortadelle et stracciatella : Wrap mortadelle pistachée de Bologne IGP, stracciatella et roquette
Bacon et poivron : Pain de mie au poivron et piment, fromage frais à la sarriette, bacon et oignons frits
Volaille et cheddar : Pain de mie au basilic, blanc de volaille, cheddar, sauce césar crémeuse à l’estragon
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Discover our new spring-summer recipes below :
Tomato and sweet and sour mushrooms (vegan) : Pita bread, tomato tartar with herbs, sweet and sour marinated mushrooms with coriander seed
Veggie burger (vegan) : Brioche bun, veggie breadcrumbs, pea hummus with zaatar, marinated sun-dried tomato
Mortadella and stracciatella : IGP Bologna pistachio mortadella wrap, stracciatella and rocket
Bacon and pepper : Bread with pepper and chilli, fresh savory cheese, bacon and fried onions
Poultry and cheddar : Bread with basil, poultry breast, cheddar cheese, creamy tarragon Caesar sauce
*Indicative only depending on the seasons and product availability
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.