Plateau de 48 pièces - Assortiment de 6 variétés :
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre :
Volaille et citron : Filet de volaille aux zestes de citron, mayonnaise de betterave et vinaigre de framboise
Foie gras et passion : Crémeux de foie gras, biscuit aux épices, nappage passion et gingembre
Fourme d’Ambert et poire : Financier à l’estragon, fourme d’Ambert onctueuse, pickles de poire au vin chaud
Potimarron et cèpes : Biscuit de potimarron, crème de cèpes, pana cotta de potimarron et poudre de cèpes
Patate douce et marrons : Tartelette sablé, chantilly de patate douce au citron vert, éclats de marrons cuits
Truffe : Blinis à la truffe, houmous de haricot blanc, magret de canard fumé