Plateau de 48 pièces - Assortiment de 8 variétés parmi les recettes suivantes:
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre :
Chocolat et sarrasin : Fondant au chocolat, caramel infusé au sarrasin grillé
Orange et épices : Biscuit financier amande aux cinq épices, ganache à la vanille et confit d’orange
Chocolat et noisette : Coque au chocolat noire, praliné noisette salé, crémeux lait et noisettes grillées
Pomme et coing : Sablé sucré, pomme caramélisée façon tarte tatin et gel de coing
Myrtille et chocolat blanc : Coque au chocolat blanc, compotée de myrtilles au citron vert, crémeux de myrtille
100% mandarine : Tartelette sablée, crème d’amande, marmelade de clémentine de Corse, mousse mandarine et gel de mandarine
Marron d’Ardèche : Moelleux aux marrons, insert crème de marrons et marron glacé
Poire et cacao : Croustillant au grué de cacao, mousse poire Williams, ganache à la poire et poire fraîche