Loading...

Votre recherche

Cocktail Sucré

Miniatures fruitées et chocolatées - Plateau de 48 pièces

Plateau de 48 pièces - Assortiment de 8 variétés parmi les recettes suivantes:

  • Fraise et vanille : Tartelette craquante, confit de fraises, ganache à la vanille, fraises de nos monts et coteaux
  • Framboise et épices : Croustillant aux épices, crémeux végétal à la framboise, framboise fraiche du lyonnais
  • Abricot et amande : Sablé à l’amande, compotée d’abricot au thym, abricot moelleux
  • Chocolat et caramel : Moelleux au chocolat, caramel au beurre salé, feuille de chocolat craquante
  • Noix de coco et corossol : Sablé à la cassonade, coque de chocolat blanc, confit de corossol, crème de coco
  • 100% pistache : Financier à la pistache, crème chantilly pistache à la fleur de sel, éclats de pistache
  • Noisette et chocolat : Croquant chocolat, praliné noisette, ganache lactée, noisettes grillées
  • Griotte et grué de cacao : Croustillant au grué de cacao, crémeux à la griotte, cerise amarena
  • Tartelette crumble chocolat : Tartelette amandine, chocolat mi cuit et streusel chocolat noisette
  • Tartelette 100 % agrumes : Tartelette amandine, marmelade orange, ganache montée au citron

*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.

Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.

 

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre : 

Chocolat et sarrasin : Fondant au chocolat, caramel infusé au sarrasin grillé

Orange et épices : Biscuit financier amande aux cinq épices, ganache à la vanille et confit d’orange

Chocolat et noisette : Coque au chocolat noire, praliné noisette salé, crémeux lait et noisettes grillées

Pomme et coing : Sablé sucré, pomme caramélisée façon tarte tatin et gel de coing

Myrtille et chocolat blanc : Coque au chocolat blanc, compotée de myrtilles au citron vert, crémeux de myrtille

100% mandarine : Tartelette sablée, crème d’amande, marmelade de clémentine de Corse, mousse mandarine et gel de mandarine

Marron d’Ardèche : Moelleux aux marrons, insert crème de marrons et marron glacé

Poire et cacao : Croustillant au grué de cacao, mousse poire Williams, ganache à la poire et poire fraîche

83,90 € HT/ Plateau
92,29 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 48 Heures