Loading...

Votre recherche

Cocktail Sucré

Miniatures fruitées et chocolatées - Plateau de 48 pièces /Fruity and chocolate miniatures - Tray of 48 pieces

Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes Automne-Hiver, disponibles à partir du 08 octobre : 

  • Chocolat et sarrasin : Fondant au chocolat, caramel infusé au sarrasin grillé
  • Orange et épices : Biscuit financier amande aux cinq épices, ganache à la vanille et confit d’orange
  • Chocolat et noisette : Coque au chocolat noire, praliné noisette salé, crémeux lait et noisettes grillées
  • Pomme et coing : Sablé sucré, pomme caramélisée façon tarte tatin et gel de coing
  • Myrtille et chocolat blanc : Coque au chocolat blanc, compotée de myrtilles au citron vert, crémeux de myrtille
  • 100% mandarine : Tartelette sablée, crème d’amande, marmelade de clémentine de Corse, mousse mandarine et gel de mandarine
  • Marron d’Ardèche : Moelleux aux marrons, insert crème de marrons et marron glacé
  • Poire et cacao : Croustillant au grué de cacao, mousse poire Williams, ganache à la poire et poire fraîche

*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.

Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.

Tray of 48 pieces - Assortment of 8 varieties from the following recipes:

Discover our new Autumn-Winter recipes below, available from October 8: 

  • Chocolate and buckwheat: Chocolate fondant, caramel infused with toasted buckwheat
  • Orange and spices: Almond financier biscuit with five spices, vanilla ganache and orange confit
  • Chocolate and hazelnut: Dark chocolate shell, salted hazelnut praline, milk cream and roasted hazelnuts
  • Apple and quince: Sweet shortbread, tarte tatin-style caramelized apple and quince gel
  • Blueberry and white chocolate: White chocolate shell, blueberry compote with lime, blueberry cream
  • 100% mandarin: Shortbread tartlet, almond cream, Corsican clementine marmalade, mandarin mousse and mandarin gel
  • Marron d’Ardèche: Soft chestnuts, chestnut cream and candied chestnut insert
  • Pear and cocoa: Crispy cocoa nibs, Williams pear mousse, pear ganache and fresh pear

*For information only depending on the seasons and product availability.

Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.

83,90 € HT/ Plateau
92,29 € TTC
Seulement disponible pour : EUREXPO - LIVRAISON SUR VOTRE STAND (Précisez votre N° de stand), CLICK & COLLECT (SANS FRAIS LIVRAISON)
Délai de préparation supplémentaire : 48 Heures