Plateau de 24 pièces - Assortiment de 6 variétés
Découvrez ci-dessous nos nouvelles recettes printemps-été :
Chocolat et passion : Moelleux au chocolat et gel pure passion
Framboise et vanille : Biscuit au chocolat, framboise de nos coteaux, crème légère à la vanille Bourbon
Fraise et rhubarbe : Tartelette au confit de fraise, crémeux vanille, rhubarbe acidulée
Café et chocolat : Fine coque au chocolat, chocolat noir onctueux, cœur café, mousse de lait comme un cappuccino
Abricot et herbes : Compotée d’abricot en tartelette, infusion d’herbes fraîches
Noix de coco et corossol : Croustillant noix de coco grillée, crémeux coco et corossol
Noisette et yuzu : Praliné noisette craquant, citron yuzu comme un lemon curd
Pistache et pamplemousse : Croustillant de pistache salé, pamplemousse rose confit, crème namelaka pistache
*A titre indicatif selon les saisons et disponibilités des produits.
Les pièces cocktails salés et sucrés peuvent être livrées à partir de 10h30.
Tray of 24 pieces - Assortment of 8 varieties from the following recipes:
Discover our new spring-summer recipes below :
Chocolate and passion : Moelleux with chocolate and pure passion jelly
Raspberry and vanilla : Chocolate biscuit, raspberry from our hillsides, Bourbon vanilla light cream
Strawberry and rhubarb : Strawberry confit tartlet, vanilla cream, tangy rhubarb
Coffee and chocolate : Fine chocolate shell, smooth dark chocolate, coffee centre, milk mousse like a cappuccino
Apricot and herbs : Apricot compote tartlet, infusion of fresh herbs
Coconut and soursop : Crispy toasted coconut, creamy coconut and soursop
Hazelnut and yuzu : Crunchy hazelnut praline, yuzu lemon like a lemon curd
Pistachio and grapefruit : Salted pistachio crisp, candied pink grapefruit, pistachio namelaka cream
*For information only depending on the seasons and product availability.
Savory and sweet cocktail pieces can be delivered from 10:30 a.m.